学前教育教学团队被评为优秀教学团队

发布者: [发表时间]:2013-11-15 [来源]: [浏览次数]:

根据《衡水学院优秀教学团队建设与管理办法(试行)》(院政发〔201281号)等有关文件精神,学校对2013年优秀教学团队立项建设工作进行了布置,经过教学单位申报、学校教学工作委员会集中评审、校内公示等环节,现已全部结束。学前教育教学团队被评为优秀教学团队。

教学团队建设是学校加强师资队伍建设,提高人才培养质量的一项重要举措,按照《衡水学院优秀教学团队建设与管理办法(试行)》要求,学校按每个团队3万元标准划拨教学团队建设经费,实行专款专用。希望获评的单位和团队高度重视,加强领导,严格按照学校要求和建设规划认真组织建设工作,不断改革教学内容和教学方法,努力提高教师素质和教学能力,确保我校教学质量稳步提升。