河北省第三届大学生艺术展演教育学院作品获得一等奖

发布者:赵晓丽 [发表时间]:2014-11-16 [来源]: [浏览次数]:

12年2月,由教育部主办的河北省第三届大学生艺术展演活动圆满结束,我系由赵晓丽老师编创的作品,由21名学生参演的舞蹈《映山红》荣获省级一等奖,舞蹈《彩》获得省级三等奖。

大学生艺术展演活动是高校开展艺术教育的有效形式,是不断提升大学生审美修养和人文素养的有效手段,对于营造和谐向上的校园文化、促进青年学生全面发展具有重要意义。自2006年教育部启动大学生艺术展演活动以来,全面展示了各高校艺术教育的成果,集中体现了大学生的艺术修养和精神面貌,扎实推动了校园文化建设。

成绩属于过去,希望广大同学们能以学哥学姐们的成绩为榜样,努力学习,再创辉煌!