应用心理学专业院校联合教研活动

发布者: [发表时间]:2014-10-14 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强教育学院与中小学校合作关系,推动衡水市心理健康教育建设,促进应用心理学专业长足发展,我院于2014年10月9日举办了应用心理学专业院校联合教研活动。教育学院院长李玉侠主持本次活动,参加人员有胜利小学校长赵春歌、育才小学校长时淑女、新苑小学校长焦静、各小学主管教学的副校长、年级主任以及应用心理学专业的教师。

教育学院院长李玉侠表示了对加强院校心理健康教育合作的殷切希望,各小学校长也表达了自身对院校合作的肯定,希望能通过多种途径、多种形式加强院校之间的合作,为中小学心理健康教育的顺利开展和深化做出贡献。本次活动在热烈地氛围中圆满地结束了。