当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 正文

教育学院学前教育专业见习总结会完满结束

发布者:杨香香 [发表时间]:2020-11-22 [来源]: [浏览次数]:

为了更好的了解同学们的见习情况,使同学们更深刻地落实本次见习内容,反思教学方法和教学技巧,1119日下午四点半,教育学院学前教育专业2019级本科、2019级专科及2020级专接本班于1501举办见习总结会。本次大会由2020级专接本马雨婷主持。

会上,教育学院院长李玉侠表达了对同学们的祝福,很欣慰看到同学们收获了很多宝贵的经历,希望同学们可以通过见习,更加明确自身不足,夯实自己的专业知识。

其次,学生代表们分享了在见习过程中的酸甜苦辣,总结了收获与不足,并对学校的精心组织和带队老师的悉心指导与帮助表示了感谢,清楚了解到以后作为一名幼儿教师所要做的事,更加坚定了成为一名优秀幼儿教师的目标。

带队指导教师代表任婷老师、戴景军老师随后进行发言,对同学们见习期间不怕苦、不怕累、积极主动的工作作风表示肯定,并希望同学们在今后也能继续努力学习理论知识和提升专业技能。

最后,杨香香老师对本次见习大会进行总结,对教师团队、同学们和各个幼儿园表示感谢,并提出殷切期望,希望同学们可以一直坚持这种认真的精神,支撑自己,提升自身专业水平,为未来走上教师岗位打下最坚实的基础!

本次见习活动展现了教育学院学生良好的学习状态和精神风貌,同学们也感受到了未来作为一名合格的幼儿教师身上所肩负的责任与使命,不忘初心,牢记使命,继续前行!