教育学院学生积极参与衡水学院首届“新生杯”男子篮球赛
2014/11/13 12:34:30

2014年11月7号教育学院于衡水学院灯光球场,参与衡水学院三走系列活动之衡水学院首届“新生杯”男子3V3篮球公开赛,比赛时间为7号下午1点 10分 准时开始,历时两个小时。
比赛分为预赛、复赛、半决赛和决赛,经过赛前的精挑细选,最终我们教育学院选出了两队,第一队蓝狐队,队长刘毅,队员有王相国、支恒、康曙光、白旭东。第二队烈阳队,队长赵曼晶,队员有张浩然、徐烯皓、南相云、张家辉。蓝狐队在比赛过程中遭遇了实力强悍的法政队烈阳队也遇到了与他们势均力敌的电信队。我系队员在比赛过程中都很用心,表现很突出!
在此次比赛过程中虽然我系没有拿到名次,但我们教育学院充分展示了团队协作意识和互相合作帮助的良好精神风貌,展现了我教育学院的良好的精神面貌!





返回列表
返回首页
©2014 衡水学院教育学院欢迎你!
Powered by iwms