听党话∙跟党走 做新时代健康向上好青年

[日期:2021-06-28] 来源:  作者:郑艳芳 [字体: ]

在大学生健康教育课上,郑艳芳老师以别样的结课方式,给学生们上了精彩的“最后一课”,在组织学生总结完本学期理论知识的学习之后,又组织学生回顾大一生活、展望未来自己的大学四年,开展以“听党话跟党走,做新时代健康向上好青年”为主题的签名活动,让学生们总结一句话,送给自己的大学四年,并献礼“七一”党的百年华诞。

学生们面对别样的方式,深刻反思了自己的大学学习与生活,积极踊跃上台签上了属于自己的宏图志向:“以梦为马,不负韶华”、“明德向学,担当大任”、“业精于勤、荒于嬉,行成于思、毁于随”、“未来的你会感谢现在拼搏的自己”、“骏马是跑出来的,强兵是打出来的”、“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”、“心有所期,全力以赴”、“我心向党,诚以待人”、“撸起袖子加油干,越是艰险越向前”、“锦绣山河收拾好,万民尽做主人翁”......通过活动的开展充分展示了衡院学子“不负青春、不负韶华、不负时代”的奋进精神,听党话、跟党走,做新时代健康向上好青年。