你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“颂党史·展本领”三笔字竞赛作品展圆满落下帷幕

[日期:2021-06-04] 来源:  作者: [字体: ]

   喜迎我党百年华诞,切实落实立德树人教育根本任务,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。提升未来教师专业发展品质,落实写好“三笔字”精神,师范生未来的教师专业发展之路奠定坚实的理论功底和实践基础。按照教育部5月13日颁布的《中学教师专业师范生教师职业能力标准(实行)》的要求,提升师范生职业能力,增强写好“三笔字”意识,规范板书设计,结合师范专业认证要求,组织开展以“颂党史·展本领”为主题的师范生三笔字竞赛。

在各级领导大力支持下,衡水学院“颂党史、展本领”师范生三笔字竞赛活动成功举办,活动项目分为“党史金句”粉笔毛笔硬笔书写和“板书绘图”。分别于5月28日、6月4日,在图书馆西侧开展竞赛作品展览。教育学院副院长李英霞参观了本次作品展览,对本次活动的开展给予了高度的肯定与评价,同时也对活动提出了更好的指导性的建议与鼓励。本次“颂党史·展本领”活动的举办充分展现了师范生们扎实的汉字书写能力和专业实践技能,同时丰富了师范生的课余生活。


打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行