教育学院暨衡水学院中公教育考研宣讲会

[日期:2021-05-31] 来源:  作者:平萍 [字体: ]

为进一步提高教育学院大三学生考研的针对性,增加学生考研信心,2021年5月20日下午3时,教育学院暨衡水学院中公教育考研宣讲于三教多功能厅顺利举行衡水学院中公教育考研宣讲团老师为本次宣讲会主讲,教育学院2018级学前教育本科和应用心理专业同学一同参加本次会议。

宣讲老师首先通过多媒体介绍了中公教育的基本概况,老师根据自己的考研经验,从考研准备、初试、调剂、复试四个环节详细讲解了考研过程中应注意的问题,并介绍了学硕和专硕的区别以及备考需要参考的书目。强调了在学习中不仅要积累知识,更要在考试临近的一个月坚持做真题。并以自己的经历向大家说明了找对学习方法的重要性。

会后同学们提出了相应问题,老师一一作答,整个宣讲会在轻松的氛围下进行。通过本次宣讲会,同学们不仅对大学生考研有了进一步了解,更对日后的复习考研增强了信心,提高了学习兴趣,明确了奋斗目标。