你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第九届学前教育宣传月‘’快乐涂鸦”活动圆满结束

[日期:2021-05-26] 来源:  作者:郝淑学 [字体: ]

童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你的心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹,五颜六色,童年又似那晚霞后的余光,让人怀念。2021年5月18日,学前教育宣传月活动“快乐涂鸦”在图书馆西侧顺利举行,今天的活动主题是“炫彩童年 绘出梦想”。

上午8点之前,教育学院2019级学前教育本科的全班同学就提前准备好了各种绘画材料,期待大家去感受童年涂鸦的乐趣本次快乐涂鸦活动主要有长20米的画布自由涂鸦、超轻黏土自由创作、纸盘画等活动内容。活动内容丰富多彩,其他专业的同学路过时,纷纷驻住停留,拿起笔,不由自主地画了起来,绘出了自己遥远而又美好的童年。

上午10点,教育学院院长李玉侠参加本次活动,对我们此次活动表示赞许,与同学们一起在画布上留下自己的足迹,并写下了“你我童年,共同成长”这八个大字。每个人的童年,都是绚丽多彩的,回首过去,曾经的无奈一笑而过;人生,这条漫漫长路,一段一段,景色不相同,时而回眸,思绪万千,感受颇多。

本次活动在欢声笑语中落下了帷幕,同学们任意犹未尽。通过本次活动,同学们不仅感受到了童年的快乐,也让同学们意识到时光流逝,青春不再,我们更应该珍惜在大学的美好时光。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行