你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

小学教育专业召开师生座谈会

[日期:2021-05-17] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]


为充分了解小学教育专业实际教学状况,提升教育教学质量,培育严谨教风和优良学风,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,我专业于2021年5月13日下午召开师生座谈会。教研室全体教师以及2019、2020级小学教育专业学生代表出席了此次座谈会。

    会议伊始,教研室主任杨子珺明确了召开此次座谈会的目的和意义,希望同学们能够积极发言,以同学们的学习及专业成长为出发点,表达自己或班级广大同学们的意见或建议。

在会议过程中,学生代表们各抒己见、踊跃发言,代表班级同学提出了班级学习所遇到的问题。如希望增加实践课程教学的比重、完善教学各环节衔接等,现场气氛活跃,同学们畅所欲言反馈学情,师生之间进行了深入的交流。针对同学们提出的内容,教研室老师们给出了具体的解决方案,同时也承诺会及时和学院领导沟通处理好相关问题。

此次座谈会以老师和学生交流谈话的形式开展,不仅加强了师生间的交流、增进了老师和学生之间的了解,而且有助于教学信息的反馈以及促进专业教学工作的不断改进,促进教学管理工作的优化与提升。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行