你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

实验(训)守则

[日期:2014-03-17] 来源:  作者: [字体: ]

1、任何人进入实验(训)室严格遵守实验(训)室的使用规定及管理措施,遵守实验(训)纪律。

2、未经实验室管理人员允许,不得擅自进入实验(训)室。

3、学生进入实验(训)室服从教师及实验管理人员的指导,实验(训)前要认真预习,明确实验(训)目的、要求、方法和步骤,认真按照要求进行操作,不得在实验(训)室内做与本实验(训)无关的事情。

4、使用仪器设备前,必须熟悉其性能,预习操作方法及注意事项,并在使用时严格遵守操作规程,不得擅自拆卸。发生任何破坏性异常现象,应立即切断电源,保护现场,及时报告指导教师或实验室管理人员,不得自行处理。

5、实验(训)过程中,要严肃认真,详细记录实验(训)数据和结果。实验(训)后,应按要求认真书写实验(训)报告。

6、遵守实验(训)室纪律,进入实验(训)室内必须保持肃静、整洁。不准高声谈笑,不准打手机,不准随地吐痰,不准乱抛纸屑杂物

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行