你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

创意主题大赛新闻稿

[日期:2017-11-27] 来源:  作者:肖振雷 [字体: ]

   为了活跃校园文化氛围,丰富广大学生在校生活,提升学生的生活品质,引导广大学生激发来自日常生活的创意意识,培养创新能力,开发大学生的潜力,发展个性同时提高团队合作能力。1111日,教育学院举办了第二届主题创意大赛,本次大赛以青春还在,莫负韶华为主题,意在激发同学们对青春的理解与感叹,面向全校学生进行作品征集。

     本次大赛共征集作品78件,有用彩铅描绘的画报,有用橡皮泥捏成的风车,还有用照片记录点点滴滴的纪念册,各种巧妙的作品令人目不暇接。

     13日,上交的作品在我校图书馆西侧展出,进行现场投票,14日与15日进行网上投票,没有参赛的同学也很积极的为自己喜爱的作品投上一票。最后评出,一等奖一队、二等奖三队、三等奖八队、优秀奖十队。

  本次大赛让同学们有机会通过自己的双手把自己心中美好的青春描绘出来,不仅提高了同学们的动手能力,也丰富了大家都课余生活,更传达了同学们对青春还在,莫负韶华的理解和对青春的热爱!

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行