你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2015级学前教育和应用心理举办班干部述职会

[日期:2016-06-21] 来源:  作者:贾春柳 [字体: ]

 

2016619日下午,15级学前教育和15级应用心理共同举办了班干部述职会。本次述职会由教育系15级辅导员贾春柳老师主持,校督导组杨老师也列席参加。

班干部述职开始之前,贾老师指出,举办此次述职会既是为了给班干部们一次总结工作、反思不足的机会,也是为了让同学们了解班干部一年的辛苦工作,并对他们的工作表现给予客观评价。

随后,15级学前教育和应用心理两个班共计10名班干部依次上台进行了述职演讲。15级学前教育班长赵英俏总结了入学一年来自己的工作以及班级举办的各种活动,并讲述了自己的收获和不足之处。紧接着,15级应用心理班长赵金琦对15级应用心理一年来的学习情况、生活状态、班级工作进行总结汇报。之后,依次是团支书、学习委员、组织委员、宣传委员的述职,赢得了同学们的阵阵掌声。

通过本次述职大会,各班干部认真总结了自己一年来的工作,深刻反思了工作中的错误和不足,对以后的工作有了明确的思路。同时,同学们也更加清楚的了解了班干部们的辛苦工作,以后会更加尊重班干部,支持班级工作。

 

 

 

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行