你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

从细节入手 全面做好毕业生离返校工作—教育学院召开毕业生工作会议

[日期:2020-06-16] 来源:  作者:高俊锋 [字体: ]

为保障疫情期间毕业生返校离校工作安全、平稳、有序进行,全力做好入校防护相关工作,6月14日上午10点,教育学院召开了毕业生工作部署专题会议,党总支书记张健、院长李玉侠副书记李英霞,出席会议,并对涉及毕业生工作的辅导员及各教研室主任作了进一步指示要求和工作安排。

会议主要内容:1.对教育学院预计返校毕业生人数和入校流程做了详细说明,确保学生返校有保障、入校有程序、离校有秩序。2. 严格按照学校整体工作方案抓好细节、抓好落实、抓好服务,保证师生身体健康安全。3.明确各项工作具体要求、保证流程清晰、分工明确、责任到人,为返校毕业生提供尽可能周到细致、便捷高效的服务。4.面对当前紧张的疫情形势,广大师生务必提高警惕,严防严控,加强宣传引导,对因各种原因未能返校的毕业生要加强联系,提供力所能及的帮助和服务,确保本届毕业生工作顺利开展。

毕业生返校在即,教育学院领导高度重视毕业生返校离校相关工作,严格落实学校各项工作要求,统筹工作力量,强化责任担当,坚定防控理念不松劲,努力确保师生生命健康安全,精准掌握师生动态,细化离校手续办理,全力以赴做好毕业生各项工作。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行