关于招聘学生事务服务中心学生助理的通知

[日期:2014-10-29] 来源:  作者: [字体: ]

各位同学:

为了更好地服务学生,方便学生事务办理,我校已启动学生事务服务中心建设有关工作,因工作需要,招聘学生事务服务中心学生助理,现将有关事项通知如下:

一、招聘对象:我校全日制在校学生60名。

二、招聘要求:

1.遵守学校各项规章制度,在校期间未受过违纪处分。

2.身体健康,能吃苦耐劳,普通话标准,具有较强沟通能力;积极热情、踏实肯干,责任心强。

3.掌握计算机基本操作,具有基本的文案处理能力。

4.根据工作要求和安排,每周能保证在学生事务服务中心的值班时间。

5.同等条件下,家庭经济困难学生、学生干部和党员、形象气质佳者优先录用。

三、岗位设置及职责:

1.管理岗位(10人)。负责协调学生事务服务中心日常工作,加强中心与各窗口单位间的联系并开展相关工作,有一定学生工作经验。

2.服务窗口岗位(50人)。负责窗口事务办理和咨询。学生助理在接受相关部门工作培训后,直接在服务窗口面向学生办理相关事务。

四、招聘形式:学生自愿报名、学院推荐、学生处面试。

五、工作时间及报酬:

1.工作时间为每周工作日的课余时间。

2.工作待遇8元/小时,工资按月发放。

六、报名截止时间:2014年11月3日。

七、报名方式:在学校学生处网站上下载并填写《衡水学院学生事务服务中心学生助理报名登记表》,交送至行政楼学生处525房间(面试时间地点另行电话通知)。

联系人:刘老师;

附:衡水学院学生事务服务中心学生助理报名登记表

附件:

衡水学院学生事务服务中心学生助理名登

照片

院系

年级、专业

学号

手机号

是否备案家庭经济困难学生

¨¨

自我评价及申请原因

课余时间

(格式统一为:周几,上午或下午,时间段

意见

签章:

年 月 日

填表日期: 年 月 日

注:此表填写完毕,需打印一式两份 ,并附本学期纸质课程表于上班时间交到行政楼525房间。表格和课程表的电子版,请务必将文件名命为:**级**系**姓名.doc,作为附件发送Email至:xscfwzx@126.com,邮件标题请注明“应聘学生助理”。