你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院举行第十一届团总支学生会成立大会

[日期:2017-11-13] 来源:  作者:肖振雷 [字体: ]

       2017119日,我校教育学院在三教多功能厅举行教育学院团总支学生会、自管会成立大会。教育学院党总支书记纪玉涛、院长李玉侠、团总支书记肖振雷、辅导员贾春柳、王亚飞参加了成立大会。

首先,李玉侠院长表示大力支持学生会组织的活动,给予学生会足够的独立空间,同时表达了对学生会工作的肯定与支持,并教育全体学生干部岗位就是职责,权力就是担当,管理就是服务,成长就是奉献。

其次,学生会主席赵英俏宣布了团总支学生会、自管会全体成员名单。出席成立的大会的领导和老师分别学生干部颁发了聘书。教育学院第十一届学生会主席赵英俏带领全体团总支学生会、自管会成员进行宣誓。

最后纪玉涛书记总结发言,对学生干部提出五点要求:1.首先要学习成绩优秀起到表率作用2.团结合作、互助共赢3.锻炼好自己的能力4.做好服务工作5.组织好各种活动,并要求大家响应习主席号召“撸起袖子加油干”。

在今后的日子里,教育学院学生干部们将在各个方面展示他们的风采,秀出智慧,乘风破浪,开拓创新。 

 

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行