你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院:学思践悟深钻“党史”,助力师生成长成才

[日期:2021-04-09] 来源:  作者:高雪 [字体: ]


 

4月8日下午,教育学院于3教2楼会议室召开党史学习教育大会。本学院全体领导和教师参加会议,张健书记首先做出了重要讲话,点明了学习党史的重要性,并对本学年全年当时学习工作进行了重要安排。

     

本次会议重点学校了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实党中央、省委、市委,以及衡水学院的动员大会精神和工作要求,在全学院各党支部和党员中开展好党史学习教育工作,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,始终艰苦奋斗,推动学校高质量内涵式发展,加快建设特色鲜明的应用技术大学。


  参会者积极发言,各抒己见。全体党员和教职员工纷纷表示,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和校党委决策部署上来,读原著、学原文、悟原理,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行