你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

衡水市爱尔贝蒙特梭利早教中心招聘简章

[日期:2015-03-10] 来源:  作者: [字体: ]

一、企业简介:本园位于衡水市人民西路福星家园院内,总面积800多平方米,是经衡水市桃城区教委正式批准成立的民营办学单位。全园实行科学规范的蒙氏教育方法,多媒体教学,融汇适合幼儿特点的东、西方文化教育精华,运用合理的活动课程,配备现代化的教学设施,充分创造“爱和自由”的教育环境。

本园设施设备力求环保、安全、人性化建设,室内铺设地毯,室外铺设橡胶地垫,建有功能齐全的现代化教室、活动室、寝室、卫生间和教师宿舍,水电暖、空调一应俱全。

二、招聘要求:

1、五官端正身心健康,有良好的生活习惯;

2、敬业爱岗,责任心强,有团队协作精神;

3、具有专业技能、技巧者优先录用。

三、薪金待遇:月工资1000-2000元。本园实行工资待遇与工作能力及发展规模相挂钩的现代化管理模式,在全园规模扩张期间,每年月工资可增长300500元,年底有年终奖,并为优秀教师提供学习深造的机会。可为教职员工免费提供食宿。同时,工作满一年后,我方为在职教师缴纳养老保险金。

本园期待您的真诚加盟,爱尔贝早教中心将为您提供一个施展才学抱负的新天地。

联系电话:851598513323188765 15132859868

打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
关注排行