你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

王守忠等人参加河北省早期教育学会成立大会

[日期:2010-12-08] 来源:  作者: [字体: ]

河北省早期教育学会成立大会于2010年12月6日在河北电视广播大学隆重举行。我校王守忠副院长、教育系杜希宙主任、学前教育教研室杨香香主任参加了会议。

河北省早期教育学会是由河北省的大中专院校及其相关专业和从业教师,幼儿园、早教机构及其从业人员,婴幼儿家长等组成的群众性学术团体,是自愿结成的非营利性社会组织。

河北省教育厅副厅长杨勇发表重要讲话。他首先对《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》进行了解读,明确了学前教育的地位,强调了政府的职能,并对我省学前教育的现状及未来的发展进行了展望,肯定了河北省早期教育学会成立的意义,从当前形势、我省的发展状况和下一步的要求三个方面对我省早期教育工作提出了具体意见。

工作人员宣读了《河北省早期教育学会章程》(草案),会员大会进行了表决,通过了该草案。

衡水学院副院长王守忠宣布了“河北省早期教育学会”第一届常务理事会成员候选人名单,全体会员举手表决通过, 15人当选为常务理事会成员。(名单附后)

王立伟 河北省省直幼儿教育管理中心副主任

王守忠 衡水学院副院长、博士、教授

王国英 保定学院教育系主任、博士、教授

张志刚 河北广播电视大学党政办公室主任

张丽丽 河北省商务厅幼儿园园长

张彩军 河北广播电视大学党委委员

杜希宙 衡水学院教育系主任、教授

张俊芳 河北广播电视大学党委书记、校长、教授

张振平 石家庄学院教育系副教授、河北省省督学

吴金昌 河北师范大学教育科学研究所所长、教授

周荣华 河北广播电视大学高职学院正高级工程师

胡娟娟 中国空军第四飞行学院育鹰幼儿园园长

高信如 河北广播电视大学高职学院院长、副研究员

萧 洋 石家庄未来强者教育集团董事长

程彦学 河北省省直幼儿教育管理中心主任

当选后的常务理事召开了河北省早期教育学会第一届常务理事会,选举产生了领导机构成员。张俊芳当选为会长,王守忠、吴金昌、高信如、程彦学、张丽丽五人当选为副会长,周荣华当选为秘书长。

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行