你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院认真组织毕业论文的审核与答辩工作

[日期:2013-06-16] 来源:  作者: [字体: ]

2013520日交叉评阅至今,教育学院全体毕业论文指导教师和学生都在为毕业论文忙碌着。教师一丝不苟的评阅、修改、审查论文,学生们根据指导老师的修改意见数易其稿。经过今年对毕业论文的高度重视和严格要求,学生论文质量有了很大提高。主要表现在以下几个方面:
一、选题更加贴近现实,更加贴近专业和学生所学的课程。使学生在论文写作中更能更充分的运用所学的专业知识。
二、调查类选题大幅度增加。学生在调查中更加真实的了解了本专业的实际现状。对毕业后参加工作,有很多的帮助。
三、毕业论文指导教师的指导水平有了很大提高。本次论文指导过程也是指导教师认真学习的过程,对毕业论文的整个流程,有了更加清晰的了解。对如何指导学生高质量的完成论文认识水平更高,指导能力更强。
四、学生论文质量更高。一方面是论文的格式更加规范,二是论文内容更充实,把握问题和分析问题的能力明显提高。
总之,论文写作的过程真正成了学生巩固专业知识,运用专业知识,了解专业现状,学习教育科研,提高科研能力的过程。

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻