你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

衡水学院学前教育专业与琦贝贝早教联合教研

[日期:2014-05-06] 来源:  作者:刘为影 [字体: ]

为进一步促进我院学前教育专业及同时带动衡水地区学前教育事业的蓬勃发展,创新学前教育教研平台,发挥优质教育资源的示范辐射作用。于2014430日下午,衡水学院学前教育专业与琦贝贝早教联合教学研讨活动在琦贝贝早教中心隆重举行。

出席此次活动的有我院院长李玉侠教授、学前教研室主任杨香香、琦贝贝母婴服务公司董事长、执行经理、早教老师以及学前教育专业的部分教师。教研过程中,大家分别就宝宝的早教问题以及家长的学习成长问题进行了全面而深入的探讨,尤其是李院长对家长教育的精辟见解更是获得了大家的一致认同,博得了大家的阵阵掌声。最后,此次联合教研活动圆满结束,为双方进一步的合作奠定了一个良好的基础。



大家就幼儿的早教问题进行探讨


李院长谈家长教育问题

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行