你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学前教育教研室“第八届学前教育宣传月”活动启动啦

[日期:2020-05-29] 来源:  作者:郑雅姿 [字体: ]

 

近日,教育部办公厅发布了以“特殊的时光,不一样的陪伴”为主题的学前教育宣传月活动。为积极响应国家号召,衡水学院教育系学前教育教研室全体师生认真贯彻国家应对疫情的方针,充分利用网络平台,设计了多种形式的亲子活动,旨在宣传正确的教育理念,使家长陪伴孩子度过快乐而有意义的居家时光。 

在活动筹备阶段,教师和学生们出谋划策,共同商讨特殊时期宣传月活动的开展形式。我们利用学前教育专业学生的优势,设计了配音秀教育调查、亲子互动、手工制作以及科学探索五大板块的内容,并开发微信公众平台和抖音平台从而定期发布活动成果,为家长提供了丰富的亲子活动内容和详细的实施方法。

本次活动结合2018级学前教育学生的专业实践活动,充分调动每一个的学生参与。活动时间为5月20至6月20日,活动期间将利用微信公众平台和抖音平台发布活动视频,一方面为学生提供展示自我专业能力的机会,另一方面为家长提供亲子活动的素材。

请大家关注微信公众平台:“湖城幼教”以及抖音:“HCyoujiao”,我们将呈现丰富多彩的亲子活动。

 

 

 

 

 

      


 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行