[安心身·聚信念]“善道”教师培训服务团队在行动

[日期:2021-05-30] 来源:  作者: [字体: ]

我校教师专业培训服务团队于2021年5月27日下午,组织开展了“善道”教师职业技能提升工作坊活动。此次活动主题为《做心身健康的老师----心身健康调理技术在教师发展中的应用》。安桂玲副教授结合自己近十年在中华优秀传统文化和心身健康调理技术领域的学习经验,分享如何做心身健康的教师,促进教师在专业成长的道路上信念更坚定、以内驱力惠生悦己。明德教育教师、物理系老师、及教育学院相关教师参加活动。

活动过程中,安老师带领参训学员修习了《平衡养生操》并伴随《四季》为主题的背景音乐,让大家感受到自己就在充满阳光、空气、水能量信息的大自然中;想象将自己置身于最美好的大自然当中。参训学员学习认真,积极参与,以高度的热情倾听讲座,并积极互动,收获颇丰。此次活动,得到学员的一致好评。