你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“善道”教师职业技能成长工作坊

[日期:2021-05-27] 来源:  作者:郑艳芳 [字体: ]


主讲人:安桂玲

主讲人简介:

衡水学院心理学副教授,河北省儒学研究会理事、河北省董仲舒研究会理事,中医心身健康调理技术专家。受中华优秀传统文化、中医阴阳五行学说及钱学森人天观学术思想影响,从2012年开始学习心身健康调理技术,并不断用于实践,有效提升了自我职业技能。

活动时间:527日下午4点10分

活动地点:3-204教育学院基础课教研室

活动方式:主讲人宣讲+成员讨论互动

活动主题:做心身健康的教师——心身健康调理技术在教师发展中的应用

主题内容简介

为做好学生锤炼品格学习知识创新思维奉献祖国的四个引路人教师首先应该是身心健康的人。教师心力发展是教师发展的内驱力,是教师可持续发展的根本,是做好“四个引路人”的保障。安桂玲老师结合自己近十年在中华优秀传统文化和心身健康调理技术领域的学习经验,分享如何做心身健康的教师,促进教师在专业成长的道路上走得更坚定、更遥远。

工作坊诚邀您的参与,限额20人!参会敬请穿着宽松下衣!!!    

报名联系人:郑艳芳    联系电话:13473812649

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行