你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第九届学前教育宣传月“手工作品展”圆满结束

[日期:2021-05-26] 来源:  作者:郝淑学 [字体: ]

为响应教育部学前教育宣传月的精神,教育系学前教育教研室以“童年”为主题策划了一些列活动。2021年5月17日,一年一度的学前教育宣传月活动在我校图书馆西侧顺利启动,第一阶段主要包括专业作品展、快乐涂鸦和童年游戏三个活动。

5月17日,我们在图书馆西侧举办了“无忧童年,作品展览”的分主题活动。本次展出的作品主要是学前教育专业《美术》和《手工》课程的作品,包括儿童水粉画、水彩画、剪纸、超轻黏土等,这些作品一方面包含富有童趣的儿童画、风景画,另一方面也包含党史教育的剪纸和绘画,体现了对儿童童真的呵护,同时也体现了对党的忠诚与热爱。

活动过程中,教育学院院长李玉侠、副院长李英霞参观了本次作品展览,对本次活动的开展给与了高度的评价,同时也对活动提出了更好的指导性的建议。活动过程中,学前教育专业的老师们都积极参与了本次活动,他们带领着学生一同为本次活动做介绍、宣传。另外,在活动现场还有很多其他专业的学生参观了本次展览,欣赏着一幅幅美丽的画卷,赞不绝口,并拿出手机拍照,活动现场气氛活跃、不同专业的同学之间达成了良好的交流互动。

本次“学前教育宣传月”活动的举办丰富了大家的课余生活,充分体现了学前教育专业学生们扎实的绘画技能和很强的动手能力,展示了同学们扎实的专业技能,同时也为大家提供了一个了解儿童、展现学生风采、交流学习经验的平台。

 

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行