你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

小学教育专业2020年“三笔字”书法竞赛圆满结束

[日期:2020-12-21] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]

按照小学教育专业2020年“三笔字”书法竞赛的赛程安排,在12月7日初赛中脱颖而出的晋级选手,今天下午汇聚一堂,以现场创作的方式进行了复赛。

复赛分为粉笔、钢笔和毛笔三大类,选手们分组进行比赛。比赛中,选手们挥毫泼墨,凝情于笔,作品或雍容大方、舒展开阔,或端正俊丽、圆转流美,或运笔纯正、雄健有力,在小小的方格之间挥洒书写之豪气。比赛结束后,由专家评审组对作品进行了点评和投票,各项目分别评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干。

此次竞赛的成功举办,不仅展示了小学教育专业学生们积极向上的精神风貌和扎实的教师基本功技能,同时通过竞赛的形式,激励了广大学子为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行