你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学前教育专业2017级本科、2019级接本实习动员会

[日期:2020-09-23] 来源:  作者:杨香香 [字体: ]


 

2020年9月18日上午,学前教育专业2017级本科、2019级接本实习动员会在教育学院多功能厅顺利开展。学前教育教研室主任杨香香老师针对此次实习活动进行了整体动员。

杨老师从实习活动的目的及重要性、实习中的个人防疫、实习过程中各项材料的收集与整理、实习手册的具体填写及注意事项、实习过程中的课程及论文、实习中的个人安全等几个方面进行了强调和说明。特别强调在实习过程中个人防疫工作的重要性,要求全体实习同学遵守学校及实习园所的防疫工作及要求,在实习过程中,做好个人防疫和相应防疫物资的准备。同时,建议大家在实习过程中要体现出衡水学院本科生的精神风貌和专业素养,做好角色转换,在工作岗位上要尽快、主动融入集体,认清实习期间的双重角色,并认真对待实习中的各项工作,努力提升自身专业实践水平和能力。

最后预祝各位同学实习工作顺利完成!

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行