你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

任婷、信晓婷参与新时期幼儿园教育教学改革专题研讨会

[日期:2014-04-10] 来源:  作者:任婷、信晓婷 [字体: ]

任婷、信晓婷于2014317-19日参加有学前教育杂志社主办的新时期幼儿园教育教学改革专题研讨会。

与会期间,参观了南京大学幼儿园、南京市第二幼儿园、南京市第三幼儿园及江苏省军区幼儿园四所知名幼儿园,观摩幼儿园名师的教学活动;聆听两位幼教专家朱清、李静文的关于师幼互动、教师专业化发展的专题报告,他们的报告既能够从专业理论的角度深入,又能够从实践的层面回归。

两位教师认为南京一行,为自己的专业教育教学积累了素材与资料,重要的是找到努力地方向,坚持理论学习与幼儿园的实践相结合是幼教工作者发展的必经之路,为促进本地的学前教育发展做出自己的努力。

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行