你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

张焕荣、郑雅姿参与河北省玩教具评选活动考察

[日期:2014-07-04] 来源:  作者:张焕荣、郑雅姿 [字体: ]

张焕荣、郑雅姿于201474—5日参加河北省教育厅主办的河北省玩教育评选活动。

张焕荣、郑雅姿老师到保定师范附小进行为期两天的河北省玩教具评选活动考察,通过这次活动感受到我省广大教师紧紧围绕素质教育的主题,发扬创新精神,在教学实践中设计创造了许多新的自制教具和幼儿园自制玩教具,诸如:橡皮泥制作,废旧材料制作,布艺编制及其他环保材料制作等,可以说参加竞赛的作品都要一定的创意性和可操作性。作品制作目的包括:引发幼儿科学活动探究、培养幼儿的动手操作能力、开展幼儿户外活动、进行环保教育、进行传统教育等。这次活动考察给我们手工制作课的教学改革提供了一定的思路,鼓励我们的师生也参与到这种比赛活动中来。

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行