你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院开展寒假贫困生家访活动

[日期:2018-03-08] 来源:  作者:肖振雷 [字体: ]

寒假来临,为了进一步落实国家助学政策、深入了解贫困生的生活状况更好地关爱贫困生,教育学院党总支副书记李英霞、团总支副书记肖振雷及专职辅导员老师贾春柳、孙玉于116-17日,分别赴河北省定州市开元镇孔庄子村、清凉店镇东王吕村和衡水市景县梁集乡对3名特困生进行走访慰问。

家访中,李英霞书记与贫困生家长进行了亲切交谈,深入了解贫困生的家庭状况,介绍了我校相关的学生资助政策并介绍了学生在校期间的学习生活情况,叮嘱贫困学生要认真对待每一天,以自己的努力来为家庭创造更好的生活。家长们也表现出了极大地热情,对前来家访慰问的领导和老师表达了深深地谢意。

本次的家访活动让我们进一步了解了贫困学生的家庭状况,加深了师生之间的情感联系,同时推动了教育学院贫困生的帮扶活动。

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行