你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

校党委常委、副校长朱凯峰到教育系调研并指导工作

[日期:2019-12-18] 来源:  作者:肖振雷 [字体: ]

为深入了解学生管理一线工作情况,听取院系关于学生日常管理工作意见建议,帮助院系解决实际问题12月16日,朱凯峰副校长、学生处处长李勋、校团委书记张鹏飞、副处长李永壮一行莅临教育系调研指导工作

在听取了教育系党总支书记张健,副书记李英霞及每一名辅导员的工作简要汇报后,朱校长指出学生管理工作应当以思想政治教育工作为核心,与国际国内形式相结合,加强传统文化品牌建设。针对目前我校学生住宿环境的现状,朱校长与张健书记展开了深入的探讨,努力为学生打造更加舒适的住宿环境。朱校长表示将充分收集学生管理中的意见和想法,通过更加精细化的管理体现学校对学生的关爱。

最后朱校长希望教育系全体教职员工“精细化管理”,创新优化育人环境建设中肩负使命,勇于担当,凝心聚力,争创佳绩。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行