教师教育系党总支第一支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

[日期:2019-12-13] 来源:  作者:杨香香 [字体: ]

2019年12月12日下午,按照教育系党总支统一部署,学前教育第一支部全体党员及教师在三教学前教育教研室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,支部书记杨香香代表党支部向全体党员汇报了支部成立以来开展的各项工作,对支部工作的不足之处进行了深刻地对照检查。学校党委书记王守忠作为支部党员,出席本次会议并进行了自我检视。王书记对自己在参与支部活动中存在的问题和不足进行了自我剖析和自我批评,并结合我校未来发展、现在面临的机遇和挑战及当今社会发展的趋势,谈到人工智能在各个领域的应用前景,特别指出人工智能与学前教育专业的结合,王书记勉励大家开展人工智能在学前教育领域的项目研究,从人才培养、课程设置、队伍管理等多角度多方位考虑专业内涵建设和师资队伍培养,抓住机遇、勇于挑战!听完王书记的讲话,全体党员深受鼓舞,纷纷表示将努力提升自身专业能力和水平,在新领域进行大胆的尝试,做到敢于挑战,勇于探索,为衡水学院的发展贡献自己的一份力量!