你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

[日期:2019-12-10] 来源:  作者:高俊锋 [字体: ]

按照《中共衡水学院委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作方案》的安排部署,12月9日上午,我系召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会。参加会议的有张健书记、李英霞副书记以及班子成员。

教育学院党总支在会前广泛征求意见建议,深入问题开展调研,紧扣主题查摆问题,进一步开展谈心谈话。在此基础上,认真撰写了对照检查材料和发言提纲。会上,张健书记和李英霞副书记依次作对照检查发言,班子成员对院系建设和管理均提出个人的意见。

张健书记表示通过学习“不忘初心、牢记使命”主题教育规定的,特别是《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真学习了十九届四中全会公报和《决定》等有关文件,进一步厚实了理论素养,提高了政治觉悟,增强了担当精神,强化了服务意识,把住了廉政关口。接下来,将继续强化政治建设,坚持深化学习,进一步树牢为师生服务的宗旨意识。

李英霞书记指出在此次不忘初心、牢记使命”主题教育中,自己每天坚持通过自主学习党的有关文件精神和《学习强国》等理论知识,夯实了理论基础,进一步明确了大学教师的初心与使命,对于“为谁教、教什么、怎么教”的问题,有了更为深刻的认识与理解。今后将深入学习领会党的理论,把日常工作和理论学习有机结合起来,在工作中,坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,着力解决师生关注的各类问题,做好师生服务工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行