你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

应用心理专业师生参与丽景社区“应急救援处置中心”成立活动

[日期:2019-05-21] 来源:  作者:宋玉凤 [字体: ]

2019518日,为了更好的促进丽景社区居民了解心理健康知识、建设幸福家庭以及和谐的社区氛围,丽景社区在丽景名苑成立应急救援处置中心,并举办启动仪式,衡水学院教育学院应用心理学专业教师宋玉凤、刘会娟、陈振帮,以及应用心理学同学们应邀参加。

活动伊始,在场所有嘉宾、业主起立合唱《国歌》。接着,社区领导致辞,表示应急救援服务中心正式成立了,内部设置了法律援助、心理援助、巡逻、处突等6个相关部门,欢迎各位的到来。

之后,衡水学院教育学院宋玉凤老师作为心理援助中心的志愿者代表进行发言,重点阐述了应用心理学专业的心理教师团队是专业素质过硬的队伍,擅长借助绘画、卡牌解决夫妻关系、亲子关系、青少年心理等方面的问题及困扰,并向领导和群众保证将秉承志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,严格要求自己,遵守服务守则,牢记行为规范,掌握服务技能,弘扬志愿者精神,发扬务实、求实的工作作风,绝不辜负社区领导和群众对我们的期望和信任,以一流的服务质量,饱满的精神状态,展志愿者的风采,为构建和谐社区,为创建和谐社会贡献出自己的力量!

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行