你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院举行2019届本科毕业生论文答辩会

[日期:2019-05-07] 来源:  作者:路敬稳 [字体: ]

201956号上午,教育学院2019届本科毕业生论文答辩会在3104106举行。学前教育专业120人,应用心理专业41人参加了论文答辩。参加此次答辩会的老师有李玉侠院长、李英霞副院长及专业老师等。

论文答辩是大学期间最后一场实战性的“考试”,在答辩前同学们都经过了论文开题、中期检查、论文检测等阶段的精心准备,他们在答辩过程中以流畅的语言阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,老师针对论文内容提出相关问题,一方面考察同学们对自己论文设计流程的熟悉程度,另一方面,考察同学们对专业知识的掌握程度及心得体会。

毕业论文答辩是一个增长知识、与老师交流信息的过程。一方面,毕业论文答辩意味着学生们即将走岀校园走进社会,答辩的活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会;另一方面答辩是与专业老师面对面的沟通交流。

此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,是对同学们的胆量和能力的一次考验。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行