你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育系顺利完成省级评优和校级优秀学习奖学金的评选工作

[日期:2019-03-27] 来源:  作者:李爱博 [字体: ]

教育系根据《衡水学院关于评选20182019年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体工作的通知》,并结合我系实际情况,制定除了省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选程序。评选程序共分为三个部分:个人申报、系内评选、综合评定。首先系内召开评选《衡水学院关于评选2015-2016年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体工作的通知》的学习,并成立以党总支书记张健书记为组长的领导小组。

教育系在校生共599名(毕业生除外),按照《学生手册》中衡水学院学生奖励办法及《2018-2019学年第一学期学习优秀奖学金评定工作的通知》,组成了院系学习优秀奖学金评定小组,教育学院副书记李英霞任组长,团总支书记肖振雷任副组长,辅导员任组员。

根据学生的申报情况、具体算分情况以及班级评定和公示后并经教育学院党政联席会通过,经公示无异议。共评选出1名省级三好学生-2016级学前教育本科王艳柳,1名省级优秀学生干部候选人-2015学前教育本科赵英俏,1个省级先进班集体候选班级-2015级学前教育本科,校级学习优秀奖学金一等奖 24名,二等奖36 名。  

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行