当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

教育系师生参加衡水学院第二十届运动会开幕式

发布者:高俊锋 [发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。衡水学院第二十届运动于2023年5月10日在操场隆重开幕。教育系积极组织师生参加了此次运动会开幕式。

首先,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,手举鲜艳的五星红旗拉开了校运动会序幕,随后学校各院系方队在主持人的讲解下汇演完毕。

教育系方队以整齐的步伐、强健的体魄、良好的精神面貌展示了必胜的勇气和力量。她们手中的向日葵代表了积极乐观的心态,风车代表了快乐比拼,享受运动。“信笃志坚,奋起争先”是她们的口号,展现了教育学院的风采,她们为运动员加油打气,相信他们一定能赛出风格,赛出水平!

在短暂的舞蹈结束后,大会进行第一项,奏响国歌,升国旗。大会第二项,在隆重介绍到会领导后,我校王永芹校长致开幕词,表达了对运动会的期待,宣布运动会正式开始。礼炮同时响彻晴空。大会第三项,裁判和运动员代表宣誓。大会第四项,进行各院团体操表演,主持人宣布各院名次。最后在国家级运动员给运动员讲解比赛技巧和注意事项后圆满结束。

此次开幕式,我系师生极大地展现了学子奋发向上的拼搏风采,最后预祝运动员们都能在即将到来的运动会中取得优异成绩,用拼搏书写辉煌!