你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院办公室固定资产及办公用品管理制度

[日期:2014-11-16] 来源:  作者: [字体: ]

(2014.10)

1、加强教育学院固定资产及办公用品的管理、节约经费开支,所有低值易的耗办公设备、设施及用品实行统一规范购买,由综合办公室负责购买并做好购买记录。

2、根据办公用品库存情况及以往消耗水平,确定购买数量,进行定期购买。既要保证正常储备,又要防止积压。办公用品库存不多或有特殊需求的情况下,按照成本最小原则,报院长批准后可单独购买。

3、办公用品购置后由综合办公室进行分类存放,填写物品清单,并进行定期整理,妥善保管。

4、凡金额达到100元以上的设备、设施需要进行固定资产登记,按照学校有关规定进行管理。

5、各口负责人、教研室根据需要领取办公用品。领取办公用品时需在《物品领取登记簿》上填写物品名称、数量、时间及领取人姓名,特殊物品领取写明用途。

6、按固定资产管理的办公用品报废时,要作好登记,并在学校固定资产管理部门办理手续。

7、全体教职工要本着节约的原则使用办公用品,杜绝浪费现象。

8、所有办公用品不得拿回家私用。

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行