你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育系2015级学前教育、应用心理和2017级学前教育专科开展新老生交流会

[日期:2017-12-11] 来源:  作者: [字体: ]

20171210日下午16:00,由教育学院2015级学前教育、应用心理和2017级学前教育专科主办的新老生交流主题班会16403举行。辅导员贾春柳老师、2017级学前教育专科新生和2015级学前教育、应用心理学生全员参加。

活动开始,20152名老生代表和2017级新生代表分别发言讲述如何度过大学生活及新生对美好大学生活的憧憬。然后“气球传传乐”游戏和“心理排序”游戏在愉快的气氛中拉开序幕。最后,三年级学长学姐与一年级学弟学妹互相交换了带有祝福语的笔记本。愿这次活动能够为大家提供生活和学习当中的经验,也祝愿大家能够愉快并充实的度过这几年的大学生活!

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行