我院召开学生工作会议

[日期:2018-04-02] 来源:  作者:肖振雷 [字体: ]

为了更好做好学生工作,329日下午,我院在二楼会议室召开学生工作会议,参与人员有教育学院党总支书记张健书记,党总支副书记李英霞,团总支书记肖振雷及全体专兼职辅导员老师。

首先,肖振雷介绍了当前学生工作的各项安排及注意事项,涉及学生应征入伍、毕业生求职补贴、学风建设活动月等内容。

其次,李英霞书记要求各个辅导员老师按照学校的要求认真完成各项工作并对学生公寓近期出现的一些问题进行了通报。

最后,张健书记就安全问题对各个辅导员提出了明确的要求,要求各辅导员一定要把安全问题放在第一位。结合近期出现的交通安全事故和近期清明放假,让辅导员老师们对学生进行交通安全、人身安全教育。