你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院组织师生收看纪念五四运动100周年大会直播

[日期:2019-04-30] 来源:  作者:刘豹 [字体: ]

2019430日上午1030分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。教育学院组织师生在二楼会议室收看大会,认真学习领会习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神。

五四运动,是191954日发生在北京以青年学生为主的一场学生运动,是中国人民彻底的反对帝国主义、封建主义的爱国运动。是中国新民主主义革命的开端,是中国革命史上划时代的事件,是中国旧民主主义革命到新民主主义革命的转折点。大家一致认为,青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国精神和中国力量的生命力所在。习近平总书记的讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。

会后,大家一致表示,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举改革开放伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行