你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育系党总支召开2018年巡视整改专题组织生活会

[日期:2018-08-21] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]

2018818日上午,按照省委统一安排部署,以及校党委的具体要求,我院党总支召开了2018年巡视整改专题组织生活会。会议以“认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉思想自觉加强领导班子和基层党组织自身建设”为主题。总支全体党员同志出席。会议由总支书记张健主持。

会上,张健书记首先代表总支进行了本次巡视整改专题组织生活会对照检查,紧扣巡视反馈问题进行了深入查摆,积极主动深剖原因,提出整改措施。随后,所有与会党员同志在前期学习、撰写剖析材料的基础上,重点围绕遵从《党章》,增强党性观念和党员意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实立德树人根本任务,树立良好师德师风,严肃党内政治生活,遵守党规党纪,发挥先锋模范作用等方面查摆问题,严肃认真地进行开展批评和自我批评,进一步提高政治站位,统一思想认识,增强责任自觉。

会议最后,张健书记发表总结讲话,指出大家的批评与自我批评很深刻,对提高自我和帮助别人有很大的帮助。希望各位党员同志以本次巡视整改为契机,不忘初心,牢记使命,积极行动,自觉深入贯彻落实管党治党和全面从严治党“两个责任”和“一岗双责”,促进我系党建工作真正做到“严、紧、实”,促进我系党建工作与各项教育教学工作紧密结合、统筹推进,以全面从严治党工作的新气象,助力教育系各项事业的蓬勃健康发展。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行