你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院进行内部对标学习交流活动

[日期:2018-07-11] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]

为进一步落实《中共衡水学院委员会关于开展解放思想大讨论的实施方案》,不断强化对标意识、强化率先、领先、争先意识,努力提升教育学院各专业的教育教学质量,201876日,我院进行了内部对标学习交流活动,活动由党总支张健书记主持。

此次活动以学前教研室为内部对标单位。学前教研室2013年被评为校级优秀教研室,2014年被评为校级特色专业、重点建设专业,校级优秀教学团队,2017年度获得“巾帼标兵岗”荣誉称号。对标学习活动中,学前教研室张焕荣主任从专业建设、师资队伍建设、课程与教学、实践教学、科研工作等方面与其他教研室进行了交流。

通过此次对标学习活动,教育学院上下进一步统一了思想,各专业查找了差距和不足,明确了工作目标,凝聚了力量,振奋了人心,为我院的各项教育教学工作的高质量发展打下了良好的基础。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行