你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院党总支教工支部召开预备党员转正大会

[日期:2018-06-25] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]

2018621日,教育学院党总支教工支部召开党员大会,按照组织程序,对预备期满转正的贾春柳同志进行审议、讨论、表决。会议由党支部书记张晶同志主持。校党委书记王守忠、教育学院党总支书记张健及教育学院全体教师党员参加了会议。

大会严格按照发展党员程序要求,分别从预备党员提出转正申请、培养人介绍预备党员培养考察情况、通报征求党内外人士意见、与会党员发表转正意见、有表决权的党员表决、表决形成决议六个方面依次进行。大会以无记名投票的方式,全票表决同意贾春柳同志预备党员转为正式党员。

张晶书记首先对贾春柳同志预备转正表示祝贺,对年轻优秀同志正式加入党组织表示热烈欢迎。贾春柳同志作为预备党员始终能够以党员标准严格要求自己,政治立场坚定、思想觉悟高;工作认真努力、勤勉敬业;生活积极向上,团结同事,率先垂范,发挥了党员先锋模范带头作用。张晶书记对全体教工党员们提出了更高的要求,要求党员同志要时刻保持党员的先进性,遵守党的章程,履行党员义务,严守党的纪律,要有所付诸行动,认真学习贯彻十九大精神并落实到行动中,不忘初心,牢记使命,切勿空谈政治。在以后的生活工作中,要更加严格地要求自己,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党员的责任意识,认真学习贯彻十九大精神,努力做一名出色合格的党员。

本次大会在全体党员重温入党誓词中结束。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行