你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育系党总支召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议

[日期:2018-03-21] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]

按照《中共河北省委组织部转发中央组织部<关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》要求及校党委《中共衡水学院委员会关于召开2017年度基层组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》的具体部署,教育系党总支于315日召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员会议,会议由张健书记主持,教育系全体党员教师参加。

会上,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序进行评议。个人自评中,班子成员带头示范,党员们从思想、学习、工作和生活等方面对自己的不足进行了剖析,对照党员的标准,开展了自我批评。互评阶段,全体党员之间进行了客观的相互评议,同志间所提意见真心诚意,不回避、不遮掩,达到了排排毒、出出汗的目的。民主测评阶段采取发放测评表的方式进行,评议结果将作为党内评先选优、党员教育、管理的重要依据,确保民主评议党员工作成为凝心聚力、查找差距、巩固提高、推动“两学一做”的试金石。

教育系党总支将严格按照省委高校工委和学院党委要求,以本次组织生活会为新的起点,从提高政治站位、加强政治建设、加强党的领导和狠抓工作落实四个方面切实加强班子的自身建设,不断强化内涵建设,进一步深化整改落实,以实际行动贯彻落实中央、省委和院党委决策部署,全力推动我系各项工作再上新台阶。

 

基础课党小组在开展批评与自我批评

心理学党小组在开展批评与自我批评

学前教育党小组在开展批评与自我批评

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行