你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院召开2017年度民主生活会征求意见座谈会

[日期:2018-02-09] 来源:  作者:杨子珺 [字体: ]

2018129日下午,教育学院召开2017年度民主生活会征求意见座谈会。会议由党总支书记张健主持,学院领导班子、四办公室、教研室主任参加会议。

张健书记强调了征求意见座谈会是开好民主生活会的重要环节,希望参会人员,本着认真负责、实事求是的态度,结合我校及系部的工作实际,畅所欲言,做到知无不言,言无不尽,多提好的意见和建议,为我院民主生活会的成功召开贡献一份智慧。

参会人员围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、担当负责,攻坚克难,不回避矛盾,履行全面从严治党责任、对党忠诚老实、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则”六个方面问题并紧密结合学院发展实际对领导班子及班子成员提出了提出有针对性的意见建议。

会上,各位院领导认真记录意见建议。张健书记表示,感谢大家提出的中肯建议和意见,并表示会充分吸纳,对存在的问题切实整改,务求取得实效。同时也欢迎广大教职工除了征求意见、座谈会、谈心谈话等形式也可以通过其他渠道及时对班子及其班子成员提出意见建议。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行