你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

张焕荣老师举办家长讲座“送教下乡”至武邑天天幼儿园

[日期:2015-01-21] 来源:  作者: [字体: ]

2015117上午,衡水学院教育学院张焕荣老师赴武邑天天幼儿园,为幼儿家长做关于“做智慧家长,育健康幼儿”的讲座。讲座当天,到场家长人数达到200人以上。张焕荣老师针对家长在教育孩子过程中存在的一些常见问题,运用学前教育学、卫生学以及儿童发展心理学等科学的育儿知识,并用家长能够听得懂的语言为家长进行分析、讲解,并列举一些生动、有趣的案例,讲座内容和家长教育孩子的实际相结合,引起了家长极大的兴趣和深刻的反思。整个过程中,现场秩序良好,家长们听得非常认真和专注。

讲座结束后,很多家长意犹未尽,很多家长还希望张老师留下手机号码、QQ等联系方式,希望后面能向张老师进一步学习育儿经验。张老师的讲座得到了家长的一致好评,有家长说:“我们学习到很多有用的知识,很多地方以前没有在意过,以后应该多留心了,努力把孩子培养成才”。

 

图1:教育学院张焕荣老师正在为家长讲座

1:教育学院张焕荣老师正在为家长讲座

 

图2:武邑天天幼儿园的家长们在专注地听讲座

 

2: 武邑天天幼儿园的家长们在专注地听讲座

 

图3:武邑天天幼儿园园长、家长们与张焕荣老师在一起

3:武邑天天幼儿园园长、家长们与张焕荣老师在一起

打印 | 录入:信息中心 | 阅读:
相关新闻      
关注排行