你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

第六届学前教育宣传周——做快乐幼师,育幸福童年

[日期:2018-06-01] 来源:  作者:信晓婷 任婷 [字体: ]

        2018531日上午八点半,教育学院学前教育专业在图书馆西侧隆重举行做快乐幼师,育幸福童年主题六一活动。本次实践活动主要由学前教研室主办,16级学前教育本科全体学生组织与参与。

本次活动分为音乐舞蹈组、传统游戏组、亲子游戏组、营养美食组、绘画组、绘本组、美工组。活动开始之前,每个小朋友的手上都带上了参与活动的标志性手环。各组通过组织特色活动,和孩子们度过了愉快的上午,活动一直持续两个小时,直到结束仍有孩子们意犹未尽。

  本次活动的顺利开展使幼儿在积极的参与中体验合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的六一儿童节;使家长在参观和参与幼儿的节日活动中,进一步感悟幼儿教育的观念,体验亲情的美好和节日的快乐;也锻炼了我系学前教育专业学生的专业技能,提高实践能力。

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行