你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院2017届学前教育本科毕业论文答辩顺利完成

[日期:2017-05-10] 来源:  作者:张焕荣 [字体: ]

 

201754日,教育学院学前教育专业组织2017121名毕业生进行了毕业论文现场答辩,另有一名韩国学习学生进行了视频答辩。其中100名学生顺利通过答辩,另有12名学生未通过。答辩组于59日组织了二次答辩工作,12名同学通过了论文二辩。

论文答辩规程按照学校的相关规定进行,成立了答辩委员会,制定了答辩流程和要求。整个答辩活动组织严密,秩序井然。答辩小组教师对工作认真、对学生负责,针对学生论文内容及答辩过程中出现的问题,提出了一些疑惑和建议,同学们答辩态度认真,也都虚心接受教师的建议,积极改进。

通过本次的论文答辩,同学们对专业知识和专业技能有了进一步的认识,提升了教育科研水平,为以后走上工作岗位奠定扎实基础。 

 

 

打印 | 录入:教育学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行