你好,游客登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

教育学院成功举办衡水市第二届学前教育发展研讨会

[日期:2010-11-06] 来源:  作者: [字体: ]

2010年11月26日,教育学院成功举办了衡水市第二届学前教育发展研讨会。研讨会的主题为“院园合作”。研讨会邀请了衡水市各知名幼儿园的院长。上午研讨会就国家的学前教育的政策及衡水市的幼儿园发展进行了充分的研讨。下午,研讨会邀请了河北省幼教专业委员会常务理事赵继忠教授和河北大学博士王朔旺做了“深入学习教育规划纲要 正确把握幼儿教育方向”和“以人为本的幼儿园管理理念”的学术报告。出席本届研讨会的领导有:衡水市教育局副局长高占莽,衡水学院院长李奎良教授,教务处处长宋根壮教授,基础教科吴爱华老师以及教育学院的全体教师和学生。

研讨会取得了预期的效果,为学前教育专业的专业发展及专业定位提供了许多可资借鉴的经验和理论支撑。教育学院希望把“衡水市学前教育发展研讨会”办成衡水市学前教育领域合作的平台,并藉此为衡水市的学前教育做出自己应有的贡献。

打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
关注排行